your.nightmare
... я уже сообщила. Фест, в котором давно уже хотелось поучаствовать. Пока выкладывала - чуть три раза не скончалась от волнения, обкусала костяшки всех пальцев.

А вот, собсно, и оно:

Сакура|Саске, юмор



- Саске-чан, куда ты делся?

Саске поежился от громкого вопля, трубным эхом разнесшегося по коридорам Академии, и прерывисто выдохнул, сильнее пригибаясь под партой. С самого первого дня учебы его преследовали толпы влюбленных девчонок, и это, конечно, мешало. Выводило из себя. Но Саске, самооценка которого отнюдь не была занижена, ожидал подобного. Пугало другое.

Толпы умиляющихся куноичи были куда более... ммм... настойчивы, нежели девочки из фан-клуба "Учихи Саске".
И куда более опытны в выслеживании добычи.

- Саске-чан, ты здесь?

Дверь класса угрожающе скрипнула.

- Саске-чан, выходи!

Карин Узумаки-сенсей. Та еще стерва. Но стоит ей увидеть Саске - и все, глаза сердечками. А еще сенсор. Никакая парта от нее не спасет.
Мальчик тихонько вылез из-под парты. Добраться бы до окна? Второй этаж -не смертельно. В конце концов, он Учиха, и высоты не боится!

- Саске-ча-ан!
Узумаки-сенсей возникла на пороге. Замерла, уставившись на него восхищенными глазами, раскинула руки... Точным взмахом ладони разнесла брошенный в нее стул на мелкие кусочки. И пока сенсей отряхивалась от взвившейся в воздух пыли, смешанной с острыми щепками, Саске, воспользовавшись моментом, выпрыгнул в окно.
Сильно оттолкнулся от карниза. Чересчур. Перегруппироваться для приземления с ловкостью Нии-сана точно не получится.

Сильные руки подхватили его у самой земли, в невольно распахнутый рот тут же сунулась неизвестного рода ворсистая тряпка дикого психоделически-розового цвета. Беглец шире раскрыл испуганные глаза и тут же поймал на себе изучающий взгляд.

Неизвестная ему куноичи держала его навесу легко, точно плюшевую игрушку, и рассматривала с таким любопытством, будто на нее никогда не падали смазливые мальчики-генины (а та подозрительная лабуда, которую он кое-как вытащил из своего рта, оказалась волосами).

- Малец, ты кто? - поинтересовалась она, держа перед собой на вытянутых руках. - Хотя нет, ответь лучше, откуда ты?
Оправдываться было неприятно, но Нии-сан учил его почтительно относиться к старшим, а эта девушка еще и шиноби. Да еще и чунин.
- Я выпрыгнул из окна Академии, - терпеливо объяснил он и попытался выскользнуть из рук спасительницы. Та, однако, не спешила его отпускать.
- А почему?
- Некоторые учителя попытались меня... затискать.
Зеленые глаза девушки странно блеснули.

- Во-от как, - нараспев протянула она с какой-то странной интонацией. Саске, почуяв неладное, снова дернулся, но не тут-то было. - Может, меня тебя спасти?

Формулировка вопроса не понравилась мальчику, но возможность сбежать из-под прицела чокнутых фанаток прельщала. Весьма-весьма.

- Может, - немного неуверенно буркнул он, делая еще одну попытку освободиться. Но его прижали к себе еще сильнее. Хорошо хоть груди у спасительницы почти не наблюдалось, для полного счастья Саске не хватало только смущения. Хватит уже на сегодня пережитого.
- Отлично, - воодушевилась девушка и понесла его в сторону дома. Мальчик блаженно выдохнул: скоро он будет дома! Отдохнет, а потом пойдет тренироваться с Нии-саном. И день, возможно, будет не таким плохим, каким казался поначалу.
Саске так замечтался, что совершенно упустил из виду тот факт, что адреса у него девушка не спросила, но несла куда-то вполне целенаправленно.

А благородная спасительница улыбалась одними глазами, предвкушая, как яро будет тискать этого милашку с забавной прической.

Саске/Сакура, Чараске. "Всё, Сакура, нам пора домой! Пошли!" "Н-но, Саске..." "Я сказал, нам пора!!" H



Друзья всегда восхищались тем, что Чараске было практически невозможно смутить. Он славился крепкими нервами и на все из ряда вон выходящее реагировал довольно спокойно.

Или, как потом выяснилось, почти на все.

Планы на Сакуру у него были вполне себе прозрачные. Умело подкатить, а потом выполнить фирменный прием "захват-заваливание-на-спину-до-утра". Неудобным было то, что на подобные ухаживания дочь Шестого Хогаке реагировала почти инстинктивно - отточенным ударом в челюсть. Но... не беда. Найти подход можно к любой девушке. Чараске не раз убеждался в этом.
Сияющая улыбка, красная роза - и Сакура падет в его объятия.

- Да слабо ему! - выкрикнула Хината, деактивируя Бьякуган. - Ставлю пять сотен на то, что он сдуется.
- Ага...
- А ты продуешь, сопля, - Хината презрительно фыркнула и повернулась к Неджи, намереваясь обрушить на его незамутненную интеллектом головенку, что она-то уж точно победит, и обнаружила, что тот ее не слушает.
- Это судьба, - благоговейно шептал Неджи, с помощью Бьякугана наблюдая за ничего не подозревающими девушками в купальне, чудом оказавшейся здесь.
- Ах ты грязное похотливое животное! - взревела Хината и кинулась душить ненаглядного кузена.

Тем временем Чараске добрался до дома дамы, приютившей его сердце на этот день, и остановился в раздумьях. Зайти в дом сразу или поговорить на нейтральной территории. Так вышло, что Сакура невольно решила этот вопрос, соскочив с балкона на улицу, даже не подозревая о "засаде".

- Привет, Сакура, - Чараске ослепительно улыбнулся, невольно застав ее врасплох. Может, от неожиданности она и отреагировала так, как совершенно точно не отреагировала при обычных обстоятельствах: покраснела, смущенно улыбнулась, неосознанно приглаживая дрожащими от волнения руками встрепавшиеся волосы. Это было ему на руку. Чараске отвесил ей парочку комплиментов, незаметно подбираясь поближе, потом протянул розу и коснулся ее руки. Придвигался во время незамысловатого разговора все ближе, ближе, ближе....

- Я больше не стану этого терпеть, - холодный голос за спиной был довольно знаком, и, если бы не дошедшая до нужной кондиции Сакура, Чараске бы попытался вспомнить, где он уже слышал такие интонации. Но ситуация была не та, поэтому парень не глядя отмахнулся от чужих слов и бросил что-то вроде: "Иди лесом, пацан!".

Пацан не только не пошел лесом, но и ухватил доморощенного ловеласа за плечо и развернул к себе. И вот тут-то и выяснилось, что нервы у Чараске все же не железные. Перед ним, недовольно сверкая глазами, стояла его копия.... только в какой-то безвкусной одеженке. Но, черт, он был таким же, как и Чараске. Точно таким же.

"Мы что, близнецы?" - хлопнул глазками ловелас, пытаясь сообразить хоть что-нибудь. Но в голове было восхитительно пусто, там только перекати-поля не хватало для полноты картины, поэтому Чараске так и стоял, неосознанно наблюдая, как его добычу утаскивает его близнец (?).

В противовес столбняку своего ухажера Сакура отреагировала сразу.

- Саске-кун! - ойкнула она и уставилась на пришельца повлажневшими глазами.

Его клон нахмурился и схватил девушку за руку.

- Все, Сакура, я вернулся, и нам пора домой, - мрачно процедил он и потащил ее за собой в неизвестном направлении. Девушка чисто рефлекторно ухватилась за руку осоловевшего ловеласа.
- Н-но, Саске... - пролепетала она.
- Я сказал, нам пора! - сорвался незнакомец и, ухватив Сакуру в охапку, помчался с ней в закат, бормоча что-то вроде: "Уже и на пару лет нельзя из деревни уйти, тут же клеится кто-то!".

Чараске по-прежнему гипнотизировал недоуменным взглядом воздух. Воздух, однако, гипнозу не поддавался вообще почти колыхался от чьих-то воплей....
- Поганая скотина! - Хината, оседлав тщедушную тушку своего братца, отвешивала ему удары с отнюдь не женской силой, позабыв про их спор. А Неджи, чья голова с каждым ударом все сильнее проваливалась в землю, блаженно улыбался, вперив взгляд в раскрывшееся декольте сестренки.
И последнее, самое постыдное и кривое, но по любимому пейрингу

Какаши/Рин. АУ относительно канона - Рин жива. Рейтинг не ниже R!



Попытка

Кожа у Какаши - горячая, а губы - жадные. Он целует ее каждый раз глубоко и чувственно, как-то по-взрослому, с призрачным привкусом горечи. Рин зажмуривается и отвечает ему, в самый первый раз - совсем неловко, но с каждой новой попыткой - все увереннее и отчаяннее.

Раствори меня в этом поцелуе, Какаши, укрой своим телом, обними крепче.

Слезу душат, подсаливая неправильные до безумия поцелуи.

Я тебе душу готова раскрыть, вырви память о нем из моего сердца, сожги, ладно? Прошу.

Им бы понять, что этой вспышкой пустоту не заполнить, только тело утешения требует. Может быть, потом будут жалеть и отдаляться друг от друга, избегать встречных знакомых до крика взглядов, но сейчас - не остановиться.

Шершавые ладони пробираются под тонкую ткань кофты, касаются груди - нетерпеливо, горячо. Рин подается вперед, остро желая большего, а грубые пальцы Какаши как-то яростно - будто мстительно - мнут чувствительные соски. Его губы спускаются на шею.

Большего, Какаши, я хочу большего. Боли, понимаешь ли, боли.

Ее пальцы смыкаются на сильных плечах, сжимаются тисками, крепче, крепче.

Память вгрызается в горло, ты ведь чувствуешь это, чувствуешь, я знаю.

Она проводит ладонями по телу юноши, нерешительно касается линии шрама, виднеющегося из-под майки. Какаши замирает буквально на мгновение, потом сдергивает с себя тонкую ткань, отбрасывает не глядя куда-то в сторону и вжимает Рин в стену. Она обхватывает его ноги бедрами - движение такое же извращенное, как и их странное безумие, нелепое безумие. Фоном - визг молнии на расстегиваемой ширинке, танец их теней на полу, жгучее, болезненное желание.

Он подается вперед, толкается внутрь - Рин вскрикивает от боли и удовольствия, сильнее хватается за Какаши, подается ему навстречу, задавая рваный ритм.

Подальше в душу затолкать и принципы, мораль, и годы, прошедшие после смерти Обито, и не затянувшиеся раны, к черту все сейчас.

Прижиматься к нему всем телом, стать его частью.

Выдрать свою хриплую, правильную суть, эту маленькую девочку, что все еще плачет где-то внутри о погибшем столько-то лет назад мальчике.

Мир взрывается цветными всполохами, щеки обжигают слезы, горячие, как их недавний порыв, тело напрягается до предела и вмиг расслабляется до тягучей истомы. Колени Какаши подгибаются, и они оба неловко валятся на пол, тут же обессиленно засыпая.

Отгораживаясь тонкой занавеской сна от очередной неудачной попытки пережить прошлое сообща.

Вот так Шем и сподобился на первые три раза, да. Надеюсь, дальше будет лучше.

@темы: фэндомное, по Наруто, бумагомарательное, Чараске, Саске|Сакура, Сакура, Рин, ОТП, детка!, Какаши/Рин, Какаши