17:13 

Пф...

your.nightmare
Позавчера получила предложение поучаствовать в торжественной встрече выпускников с художниками. И согласилась - думала, что это будет мне мастер-классом.

Не знала, что сама буду представлена в качестве художника.
Это было Неловкость.

А еще день был просто отчаянно загруженный. К пяти часам кое-как доползла до дома - пешком, с сумкой, наполненной книгами - лень было возвращаться потом в библиотеку, другой ее филиал еще дальше расположен - тоскливо посмотрела на лестницу, с которой только-только подружилась и поплелась к лифту. И - о, чудо! - он работал и даже был пуст.

А еще Мистер С начинает меня пугать. Сегодня нарисовал мне хэллоуинскую тыкву. Так внезапно нарисовался на горизонте, свистнул ручку и на том месте, где должен был родиться очередной "щыдефрр", изобразил ... ээ.. тыкву. Он рисует лучше меня, печаль-тоска. И с довольным видом отошел. Мне, простите, теперь молиться на этот рисунок?
Учитывая то, что мы никогда не общались, кроме как по необходимости.... это странно.

Завтра представление двух проектов, да еще пару работ на заказ нарисовать. У меня все еще не идет академический рисунок, надо потренироваться в набросках. Хочу завтрашние полдня выделить на тренировки своей длани.

Фууух.

@темы: из жизни кошмарика, весеннее, артерское

URL
   

... dance with the Devil tonight...

главная